Los aceros al carbono son aceros particularmente puros en los que el componente de carbono es el más dominante en el acero. Aceros al carbono no son resistentes al óxido y requieren mantenimiento y cuidado por parte del usuario. Si dejas tu cuchillo de carbono mojado, comenzará a oxidarse. De hecho, el tratamiento de la oxidación es bastante común en el uso de aceros al carbono, pero también una cosa muy simple y normal. Para aquellos para quienes la máxima nitidez es importante, para aquellos que necesitan un cuchillo que mantenga esa nitidez durante horas de trabajo en la cocina, y para aquellos que trabajan con materias primas delicadas como pescado fino / sashimi, el acero al carbono es la opción correcta.
Hasta la fecha, no se han llevado cuchillos de acero al carbono a algunos lugares por temor a que los muchos usuarios los rechacen y se quejen de que no se pueden lavar en el lavavajillas o de que se oxidarán. Creemos que con una breve explicación y una orientación adecuada de nuestra parte, y una gota de disciplina de su parte, usted encontrará que los cuchillos de acero al carbono ofrecer un mundo completamente nuevo de rendimiento. En conclusión - acero al carbono = rendimiento máximo, un poco más de mantenimiento y disciplina.