What is Carbon Steels Knife and what is wrong knowledge deterring using this knives?

¿Qué es el cuchillo de acero al carbono y qué es el conocimiento incorrecto que disuese el uso de estos cuchillos?

Los aceros al carbono son aceros particularmente puros en los que el componente de carbono es el más dominante en el acero. Aceros al carbono no son resistentes al óxido y requieren mantenimiento y cuidado por parte del usuario. Si dejas tu cuchillo de carbono mojado, comenzará a oxidarse. De hecho, el tratamiento de la oxidación es bastante común en el uso de aceros al carbono, pero también una cosa muy simple y normal. Para aquellos para quienes la máxima nitidez es importante, para aquellos que necesitan un cuchillo que mantenga esa nitidez durante horas de trabajo en la cocina, y para aquellos que trabajan con materias primas delicadas como pescado fino / sashimi, el acero al carbono es la opción correcta.

Hasta la fecha, no se han llevado cuchillos de acero al carbono a algunos lugares por temor a que los muchos usuarios los rechacen y se quejen de que no se pueden lavar en el lavavajillas o de que se oxidarán. Creemos que con una breve explicación y una orientación adecuada de nuestra parte, y una gota de disciplina de su parte, usted encontrará que los cuchillos de acero al carbono ofrecer un mundo completamente nuevo de rendimiento. En conclusión - acero al carbono = rendimiento máximo, un poco más de mantenimiento y disciplina.

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