¿Qué tipo de cuchillo de chef tiene que elegir?– Knife Depot Co.
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¿Qué tipo de cuchillo de chef tiene que elegir?

¿Qué tipo de cuchillo de chef tiene que elegir?
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¿Qué tipo de cuchillo de chef tiene que elegir?

Si vas a comenzar tu primer trabajo profesional y comprar tu primer cuchillo de chefprofesional, los cuchillos de uso general como el cuchillo del chef (Giotto) o el cuchillo del chef japonés (Santoku) son los más recomendados. Estos cuchillos son los más versátiles de la cocina y están diseñados para la mayor cantidad de usos. Si está buscando un cuchillo de chef profesional que pueda satisfacer todas sus necesidades de cocina, estos cuchillos son los más adecuados para usted y sus compañeros.

Si buscas un cuchillo que sea principalmente apto para verduras, o si eres vegano, el cuchillo de verduras (Nakiri) es el más recomendable para todos los tiempos. La forma plana de la boquilla permite cortar a lo largo de toda su longitud en la tabla de cortar. El ancho del cuchillo es relativamente grande, lo que permite apilar las materias primas en él y transferirlas a la herramienta adecuada fácilmente. Muchos cocineros y cocineros profesionales sostienen las macetas en su sistema para el uso en la preparación de materias primas de la planta.

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