Privacy Policy– Knife Depot Co.
BUY 2 GET 10% DISCOUNT

Cette politique de confidentialité décrit comment knifedepot.co recueille, utilise et divulgue vos renseignements personnels lorsque vous visitez ou effectuez un achat sur le site.

Collecte de renseignements personnels

Lorsque vous visitez le Site, nous recueillons certaines informations sur votre appareil, votre interaction avec le Site et les informations nécessaires au traitement de vos achats. Nous pouvons également collecter des informations supplémentaires si vous nous contactez pour obtenir un support client. Dans la présente politique de confidentialité, nous faisons référence à toute information qui peut identifier de manière unique une personne (y compris les informations ci-dessous) en tant que « informations personnelles ». Consultez la liste ci-dessous pour plus d’informations sur les informations personnelles que nous recueillons et pourquoi.

Informations sur l’appareil

  • Exemples de renseignements personnels recueillis :   la version du navigateur Web, l’adresse IP, le fuseau horaire, les informations sur les cookies, les sites ou produits que vous consultez, les termes de recherche et la façon dont vous interagissez avec le site.
  • But de la collecte :   pour charger le Site avec précision pour vous, et pour effectuer des analyses sur l’utilisation du Site afin d’optimiser notre Site.
  • Source de collecte :   Collectée automatiquement lorsque vous accédez à notre site à l’aide de cookies, de fichiers journaux, de balises Web, de balises ou de pixels.
  • Divulgation à des fins commerciales :   partagé avec notre processeur Knifedepot.

Informations sur la commande

  • Exemples de renseignements personnels recueillis :   nom, adresse de facturation, adresse de livraison, informations de paiement (y compris les numéros de carte de crédit, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone).
  • But de la collecte :   pour vous fournir des produits ou des services afin d’exécuter notre contrat, pour traiter vos informations de paiement, organiser l’expédition et vous fournir des factures et / ou des confirmations de commande, communiquer avec vous, filtrer nos commandes pour tout risque potentiel ou fraude, et lorsque conformément aux préférences que vous avez partagées avec nous, vous fournir des informations ou de la publicité relatives à nos produits ou services.
  • Source de collecte :   recueillis auprès de vous.
  • Divulgation à des fins commerciales :   partagé avec notre processeur Knifedepot.

Informations sur le support client

  • Exemples de renseignements personnels recueillis :
  • But de la collecte :   pour fournir un support client.
  • Source de collecte :   recueillis auprès de vous.
  • Divulgation à des fins commerciales :

 

Mineurs

Le Site n’est pas destiné aux personnes de moins de   [INSÉRER L’AGE]. Nous ne recueillons pas intentionnellement de renseignements personnels auprès d’enfants. Si vous êtes le parent ou le tuteur et que vous pensez que votre enfant nous a fourni des informations personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse ci-dessous pour demander la suppression.

Partage de renseignements personnels

Nous partageons vos informations personnelles avec des fournisseurs de services pour nous aider à fournir nos services et à remplir nos contrats avec vous, comme décrit ci-dessus. par exemple:

  • Nous utilisons Shopify pour alimenter notre boutique en ligne. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Shopify utilise vos informations personnelles ici:   https://www.knifedepot.co/privacy.
  • Nous pouvons partager vos informations personnelles pour nous conformer aux lois et réglementations applicables, pour répondre à une citation à comparaître, à un mandat de perquisition ou à toute autre demande légale d’informations que nous recevons, ou pour protéger nos droits.

Publicité comportementale

Comme décrit ci-dessus, nous utilisons vos informations personnelles pour vous fournir des publicités ciblées ou des communications marketing que nous pensons susceptibles de vous intéresser. par exemple:

  • Nous utilisons Google Analytics pour nous aider à comprendre h
ow nos clients utilisent le Site. Pour en savoir plus sur la façon dont Google utilise vos informations personnelles, cliquez ici :   https://policies.google.com/privacy?hl=en. Vous pouvez également désactiver Google Analytics ici:   https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Nous partageons des informations sur votre utilisation du Site, vos achats et votre interaction avec nos publicités sur d’autres sites Web avec nos partenaires publicitaires. Nous recueillons et partageons certaines de ces informations directement avec nos partenaires publicitaires et, dans certains cas, par l’utilisation de cookies ou d’autres technologies similaires (auxquelles vous pouvez consentir, en fonction de votre emplacement).
  • Pour plus d’informations sur le fonctionnement de la publicité ciblée, vous pouvez consulter la page éducative de la Network Advertising Initiative (« NAI ») à   l’adresse http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

    Vous pouvez vous désinscrire de la publicité ciblée en :

    [INCLURE DES LIENS DE DÉSINSCRIPTION DES SERVICES UTILISÉS. LES LIENS COURANTS SONT LES SUIVANTS :

    De plus, vous pouvez vous désinscrire de certains de ces services en visitant le portail de désinscription de la Digital Advertising Alliance à l’adresse suivante :   http://optout.aboutads.info/.

    Utilisation des renseignements personnels

    Nous utilisons vos informations personnelles pour vous fournir nos services, notamment: offrir des produits à vendre, traiter les paiements, expédier et traiter votre commande, et vous tenir au courant des nouveaux produits, services et offres.

    Base légale

    Conformément au Règlement général sur la protection des données (« RGPD »), si vous résidez dans l’Espace économique européen (« EEE »), nous traitons vos informations personnelles sur les bases légales suivantes :

    • Votre consentement;
    • L’exécution du contrat entre vous et le Site ;
    • Le respect de nos obligations légales ;
    • Pour protéger vos intérêts vitaux;
    • Pour accomplir une tâche effectuée dans l’intérêt public;
    • Pour nos intérêts légitimes, qui ne prévalent pas sur vos droits et libertés fondamentaux.

    rétention

    Lorsque vous passez une commande sur le site, nous conserverons vos informations personnelles pour nos dossiers à moins que et jusqu’à ce que vous nous demandiez d’effacer ces informations. Pour plus d’informations sur votre droit d’effacement, veuillez consulter la section « Vos droits » ci-dessous.

    Prise de décision automatique

    Si vous résidez dans l’EEE, vous avez le droit de vous opposer au traitement basé uniquement sur une prise de décision automatisée (qui inclut le profilage), lorsque cette prise de décision a un effet juridique sur vous ou vous affecte de manière significative.

    Nous   [DO/DO NOT]   nous engageons dans une prise de décision entièrement automatisée qui a un effet juridique ou significatif en utilisant les données des clients.

    Notre processeur Shopify utilise une prise de décision automatisée limitée pour prévenir la fraude qui n’a pas d’effet juridique ou significatif sur vous.

    Les services qui comprennent des éléments de prise de décision automatisée comprennent :

    • Liste de refus temporaire des adresses IP associées à des transactions ayant échoué de façon répétée. Cette liste de refus persiste pendant un petit nombre d’heures.
    • Liste de refus temporaire des cartes de crédit associées aux adresses IP sur liste non restreinte. Cette liste non est conservée pendant un petit nombre de jours.

    [INCLURE LA SECTION SUIVANTE UNIQUEMENT SI VOUS VENDEZ DES INFORMATIONS PERSONNELLES, TELLES QUE DÉFINIES PAR LA LOI CALIFORNIENNE SUR LA PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE DES CONSOMMATEURS]

    Vente d’informations personnelles

    Notre site vend des informations personnelles, telles que définies par le California Consumer Privacy Act de 2018 (« CCPA »).

    [INSÉRER :

    • CATÉGORIES D’INFORMATIONS VENDUES;
    • DES INSTRUCTIONS SUR LA FAÇON DE SE DÉSINSCRIRE DE LA VENTE;
    • SI VOTRE ENTREPRISE VEND DES INFORMATIONS SUR DES MINEURS (MOINS DE 16 ANS) ET SI VOUS OBTENEZ UNE AUTORISATION AFFIRMATIVE;
    • SI VOUS OFFREZ UNE INCITATION FINANCIÈRE À NE PAS VENDRE D’INFORMATIONS, FOURNISSEZ DES INFORMATIONS SUR CE QU’EST CETTE INCITATION.]

    Vos droits

    [INCLURE LA SECTION SUIVANTE SI VOTRE MAGASIN EST SITUÉ OU SI VOUS AVEZ DES CLIENTS EN EUROPE]

    Le RGPD

    Si vous résidez dans l’EEE, vous avez le droit d’accéder aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet, de les transférer vers un nouveau service et de demander que vos informations personnelles soient corrigées, mises à jour ou effacées. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez nous contacter via les coordonnées ci-dessous   [OU INSÉRER DES INSTRUCTIONS ALTERNATIVES POUR L’ENVOI DES DEMANDES D’ACCÈS, D’EFFACEMENT, DE CORRECTION ET DE PORTABILITÉ].

    Vos informations personnelles seront initialement traitées en Irlande, puis transférées en dehors de l’Europe pour être stockées et traitées ultérieurement, y compris au Canada et aux États-Unis. Pour plus d’informations sur la façon dont les transferts de données sont conformes au RGPD, consultez le   livre blanc RGPD de Knifedepot :

     

    CCPA

    Si vous résidez en Californie, vous avez le droit d’accéder aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet (également connues sous le nom de « droit de savoir »), de les transférer vers un nouveau service et de demander que vos informations personnelles soient corrigées, mises à jour ou effacées. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez nous contacter via les coordonnées ci-dessous   [OU INSÉRER DES INSTRUCTIONS ALTERNATIVES POUR L’ENVOI DE DEMANDES D’ACCÈS, D’EFFACEMENT, DE CORRECTION ET DE PORTABILITÉ].

    Si vous souhaitez désigner un agent autorisé pour soumettre ces demandes en votre nom, veuillez nous contacter à l’adresse ci-dessous.

    Cookies

    Un cookie est une petite quantité d’informations qui sont téléchargées sur votre ordinateur ou appareil lorsque vous visitez notre site. Nous utilisons un certain nombre de cookies différents, y compris des cookies fonctionnels, de performance, publicitaires et de médias sociaux ou de contenu. Les cookies améliorent votre expérience de navigation en permettant au site Web de se souvenir de vos actions et préférences (telles que la connexion et la sélection de la région). Cela signifie que vous n’avez pas à ressaisir ces informations chaque fois que vous revenez sur le site ou naviguez d’une page à l’autre. Les cookies fournissent également des informations sur la façon dont les gens utilisent le site Web, par exemple si c’est leur première visite ou s’ils sont un visiteur fréquent.

    Nous utilisons les cookies suivants pour optimiser votre expérience sur notre Site et pour fournir nos services.

    Cookies nécessaires au fonctionnement de la boutique

    Name, fonction
    _ab Utilisé dans le cadre de l’accès à l’administrateur.
    _secure_session_id Utilisé dans le cadre de la navigation dans une vitrine.
    charrette Utilisé dans le cadre du panier d’achat.
    cart_sig Utilisé dans le cadre de la caisse.
    cart_ts Utilisé dans le cadre de la caisse.
    checkout_token Utilisé dans le cadre de la caisse.
    secret
    Utilisé dans le cadre de la caisse. secure_customer_sig Utilisé dans le cadre de la connexion client. storefront_digest Utilisé dans le cadre de la connexion client. _shopify_u Utilisé pour faciliter la mise à jour des informations de compte client.

    Rapports et analyses

    Name, fonction
    _tracking_consent Préférences de suivi.
    _landing_page Suivre les pages de destination
    _orig_referrer Suivre les pages de destination
    _s Shopify analyses.
    _shopify_fs Shopify analyses.
    _shopify_s Shopify analyses.
    _shopify_sa_p Shopify analyses relatives au marketing et aux références.
    _shopify_sa_t Shopify analyses relatives au marketing et aux références.
    _shopify_y Shopify analyses.
    _y Shopify analyses.

    [INSÉRER D’AUTRES COOKIES OU TECHNOLOGIES DE SUIVI QUE VOUS UTILISEZ]

    La durée pendant laquelle un cookie reste sur votre ordinateur ou appareil mobile varie selon qu’il s’agit d’un cookie « persistant » ou « de session ». Les cookies de session durent jusqu’à ce que vous arrêtiez la navigation et les cookies persistants durent jusqu’à ce qu’ils expirent ou soient supprimés. La plupart des cookies que nous utilisons sont persistants et expireront entre 30 minutes et deux ans à compter de la date à laquelle ils sont téléchargés sur votre appareil.

    Vous pouvez contrôler et gérer les cookies de différentes manières. Veuillez garder à l’esprit que la suppression ou le blocage des cookies peut avoir un impact négatif sur votre expérience utilisateur et que certaines parties de notre site Web peuvent ne plus être entièrement accessibles.

    La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez choisir d’accepter ou non les cookies via les contrôles de votre navigateur, souvent trouvés dans le menu « Outils » ou « Préférences » de votre navigateur. Pour plus d’informations sur la façon de modifier les paramètres de votre navigateur ou comment bloquer, gérer ou filtrer les cookies, vous trouverez dans le fichier d’aide de votre navigateur ou via des sites tels que   www.allaboutcookies.org.

    En outre, veuillez noter que le blocage des cookies peut ne pas empêcher complètement la façon dont nous partageons des informations avec des tiers tels que nos partenaires publicitaires. Pour exercer vos droits ou refuser certaines utilisations de vos informations par ces parties, veuillez suivre les instructions de la section « Publicité comportementale » ci-dessus.

    Ne pas suivre

    Veuillez noter qu’étant donné qu’il n’existe pas de compréhension cohérente de l’industrie de la façon de répondre aux signaux « Do Not Track », nous ne modifions pas nos pratiques de collecte et d’utilisation des données lorsque nous détectons un tel signal à partir de votre navigateur.

    changements

    Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre afin de refléter, par exemple, les changements apportés à nos pratiques ou pour d’autres raisons opérationnelles, juridiques ou réglementaires.

    contact

    Pour plus d’informations sur nos pratiques de confidentialité, si vous avez des questions, ou si vous souhaitez déposer une plainte, veuillez nous contacter par e-mail à [adresse e-mail] ou par courrier en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous:

    85 Great Portland Street, Londres W1W 7LT, Royaume-Uni

    Dernière mise à jour :   [DATE]

    Si vous n’êtes pas satisfait de notre réponse à votre plainte, vous avez le droit de déposer votre plainte auprès de l’autorité de protection des données compétente. Vous pouvez contacter votre autorité locale de protection des données ou notre autorité de contrôle ici:   [AJOUTER DES INFORMATIONS DE CONTACT OU UN SITE WEB POUR L’AUTORITÉ DE PROTECTION DES DONNÉES DE VOTRE JURIDICTION. PAR EXEMPLE : https://ico.org.uk/make-a-complaint/]

     

    Effectuez une recherche

    Panier