noticia – Knife Depot Co.
This is a truth that Japanese knives are most sharpen than Western

This is a truth that Japanese knives are most sharpen than Western

  • Ramig Hajiyev

This is a truth that Japanese knives are most sharpen than Western. Yes! This is sourcing from demand by professionals. Western manufacturer are targeting to home kitchens. This is opinion from us! So! The major Western chef knife makers make a lot of compromises regarding the quality of the knife in order to please even the lowest common denominator of consumers. Just as modern tomatoes have been developed to be beautiful...

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¿Qué es el cuchillo de acero al carbono y qué es el conocimiento incorrecto que disuese el uso de estos cuchillos?

¿Qué es el cuchillo de acero al carbono y qué es el conocimiento incorrecto que disuese el uso de estos cuchillos?

  • Ramig Hajiyev

Los aceros al carbono son aceros particularmente puros en los que el componente de carbono es el más dominante en el acero. Aceros al carbono no son resistentes al óxido y requieren mantenimiento y cuidado por parte del usuario. Si dejas tu cuchillo de carbono mojado, comenzará a oxidarse. De hecho, el tratamiento de la oxidación es bastante común en el uso de aceros al carbono, pero también una cosa...

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¿Qué es el acero plegado de Damasco en cuchillos de fabricación?

¿Qué es el acero plegado de Damasco en cuchillos de fabricación?

  • Ramig Hajiyev

¿Por qué material de acero plegado de Damasco? Esto tiene muchas razones. El primero de ellos es la tecnología de fabricación. El acero plegado de Damasco es acero hecho con tecnología que se consideraba innovadora hace siglos. Siglos antes de la invención de la electricidad en general, el plegado era una forma de dispersar los componentes en el acero de manera uniforme, similar a mezclar azúcar en el café. Con...

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Acerca del acero inoxidable en la fabricación de cuchillos

Acerca del acero inoxidable en la fabricación de cuchillos

  • Ramig Hajiyev

  Aceros inoxidables en la fabricación CuchillosEl acero inoxidable es un invento relativamente nuevo, los aceros inoxidables son aceros que son altamente resistentes a la oxidación, pero no completamente resistentes a ella (ningún acero es resistente a la oxidación). La resistencia a la oxidación viene con un precio en el nivel de dificultad del acero que se mide en la escala de Rockwell - HRC. Un cuchillo de cocina occidental...

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