About Stainless Steel in manufacture Knives

Acerca del acero inoxidable en la fabricación de cuchillos

About Stainless Steel in manufacture Knives

 

Aceros inoxidables en la fabricación Cuchillos

El acero inoxidable es un invento relativamente nuevo, los aceros inoxidables son aceros que son altamente resistentes a la oxidación, pero no completamente resistentes a ella (ningún acero es resistente a la oxidación). La resistencia a la oxidación viene con un precio en el nivel de dificultad del acero que se mide en la escala de Rockwell - HRC. Un cuchillo de cocina occidental típico hecho de acero inoxidable occidental (incluso los más caros) tendrá una calificación de dificultad de 56-58 HRC. La importancia del nivel de dificultad del acero se refleja en su capacidad para sostener una hoja más afilada durante un período de tiempo más largo. Los cuchillos que están hechos de acero inoxidable occidental típico están hechos con una hoja en un ángulo de 20-25 grados, si intentan afilar un cuchillo occidental a un ángulo más agudo, el borde delgado de la hoja se deformará y deformará después de un uso corto. Los cuchillos hechos de acero japonés se afilarán a un ángulo de 12-15 (ángulo extra agudo). Los japoneses han aprendido a producir aceros inoxidables de alta calidad (como VG10) que son resistentes a la oxidación y alcanzan un nivel de dificultad de 60-61 HRC. Si no trabajas con materias primas finas (como el pescado fino, por ejemplo) y estás buscando un acero excelente que pueda soportar la humedad (y la acidez) durante mucho más tiempo, los aceros inoxidables japonesesavanzados son para ti. Para evitar dudas, pasar de un cuchillo típico de acero inoxidable occidental a un cuchillo japonés hecho de acero inoxidable japonés es una actualización significativa, y una diferencia del cielo y la tierra.

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