¿Qué es el acero plegado de Damasco en cuchillos de fabricación?– Knife Depot Co.
BUY 2 GET 10% DISCOUNT

¿Qué es el acero plegado de Damasco en cuchillos de fabricación?

¿Qué es el acero plegado de Damasco en cuchillos de fabricación?

¿Por qué material de acero plegado de Damasco?

Esto tiene muchas razones. El primero de ellos es la tecnología de fabricación. El acero plegado de Damasco es acero hecho con tecnología que se consideraba innovadora hace siglos. Siglos antes de la invención de la electricidad en general, el plegado era una forma de dispersar los componentes en el acero de manera uniforme, similar a mezclar azúcar en el café. Con la ayuda del plegado el carbono se "mezclaría" uniformemente en el acero, y también lo harían las sustancias nocivas como el fósforo y el azufre que si se acumulaban en un solo lugar podían hacer que la espada se rompiera en el mismo punto durante el uso, el resultado fue un acero más uniforme y de calidad. Los cruzados que estuvieron expuestos al acero durante su visita a Damasco lo llamaron acero de Damasco, aunque se desconoce el origen de la técnica, y los pliegues se han convertido en una indicación de acero de alta calidad. Hoy en día, por supuesto, no hay necesidad ni uso de esta tecnología obsoleta, ya que hoy en día los aceros se producen de una manera moderna uniforme y perfecta, y están casi completamente libres de materiales no deseados.


Debido a que la gente se siente atraída por el aspecto atractivo que el pliegue crea en la hoja, que recuerda a las espadas katana hechas con este método, los fabricantes de cuchillos chef modernos compilan y decoran sus cuchillos con laminado de acero de Damasco. Bastantes personas piensan que un cuchillo de cocina de "acero doblado" tiene una ventaja sobre un cuchillo de cocina sin pliegues, y cuantos más pliegues haya, mejor será el cuchillo, pero en realidad es una estafa y engaño del creador de vendedores deshonestos, diseñado para juzgar mal al cliente. cuchillo. De hecho, los pliegues de acero no tienen ningún efecto en el rendimiento de un chef. Para entender por qué uno debe saber que el cuchillo del chef japonés está hecho en una configuración similar a un sándwich - un choque - que absorbe el acero blando que envuelve alrededor del acero duro de corte.

Otros artículos: https://bit.ly/37bggax

Buscar nuestro sitio

Carrito de compra